MG娱乐

濟寧醫學院2022年招聘高層次人才及青年博士公告

發布者:zhqy發布時間:2022-02-10瀏覽次數:56

一、學校簡介

濟寧醫學院創建于1952年,是一所以醫學教育為主體,醫、理、工、管、文等多學科協調發展的省屬普通本科高等醫科院校,現有濟寧太白湖校區、任城校區和日照校區,與濟寧國家高新區共建教學科技園,占地總面積115萬平方米,建筑面積47萬平方米。學校有19個教學單位、35個本科專業,面向全國28個省(市、區)招生,現有全日制在校生18000余人。

學校現有教職工1400余人,博士、碩士研究生導師426人;有國家級人才1人,泰山學者11人,省有突出貢獻的中青年專家4人,享受政府特殊津貼人員5人;全國優秀教師2人,省級教學名師6人,省市級專業技術拔尖人才12人,齊魯衛生與健康杰出青年16人。

學校臨床醫學學科進入ESI全球排名前1%。2020年醫學界中國最佳醫學院校臨床實力排名67位。獲省高水平培育學科1個,省級青年創新團隊5個、人才引育計劃團隊2個,立項建設省級培育科研創新團隊18個。現有國家級博士后科研工作站1個,國家級科研平臺1個、省級科研平臺10個,山東省院士工作站1個。中華醫學會行為醫學分會和山東省行為醫學專業委員會掛靠學校,主辦《中華行為醫學與腦科學雜志》《中華診斷學電子雜志》和《濟寧醫學院學報》。司法鑒定中心為山東省唯一法醫全領域領軍機構。

學校有2所直屬附屬醫院,16所非隸屬附屬醫院,191個實踐教學基地。其中,濟寧醫學院附屬醫院為山東省區域醫療中心,固定資產總值21億元,編制床位2900張,2018年度全國三級綜合醫院績效考核排名第81位,邁入全國三級綜合醫院第一方陣。附屬山東省精神衛生中心為山東省唯一一家省級三級甲等精神衛生專科醫院,編制床位750張。

二、引進人才層次和待遇

(一)全職引進人才,根據學校規定和應聘人員學術水平,劃分人才層次,兌現相關待遇。

人才分類
待遇
年薪
(萬元)
安家費
(萬元)
科研啟動經費
(萬元)
聘任職務
高層次
人才
第一層次
一事一議
一事一議
一事一議
教授
第二層次
100-200
200-300
自然科學類400-600
人文社科類80-160
教授
第三層次
70-90
150-200
自然科學類300-400
人文社科類40-80
教授
第四層次
50-70
80-120
自然科學類160-260
人文社科類30-40
教授
青年
博士
青年博士
第一層次
副教授待遇
60-80
自然科學類50-70
人文社科類15-20
副教授
青年博士
第二層次
副教授待遇
40-60
自然科學類40-60
人文社科類10-15
副教授
青年博士
第三層次
副教授待遇
30-40
自然科學類30-40
人文社科類5-10
副教授
青年博士
第四層次
講師待遇
20
自然科學類10
人文社科類2
講師

(二)柔性引進人才,工作方式、待遇等根據專家實際情況“一事一議”。

三、補充說明

1.世界排名前100名學校(以最新一期THE、QS、US News、ARWU排名體系為準,同時滿足)畢業,或精神病與精神衛生學、心理學、臨床醫學、本科具有醫學背景的法醫學專業且來校后在相應專業崗位工作的青年博士,安家費、科研啟動經費上浮100%;公共衛生與預防醫學、本科具有醫學背景的基礎醫學專業(免疫學、病理學與病理生理學等)、本科沒有醫學背景的法醫學專業且來校后在相應專業崗位工作的青年博士,安家費、科研啟動經費上浮 50%。

2.夫妻雙方均符合我校引進人才條件的,安家費、科研啟動經費均予發放。

3.引進人才按照山東省和所在城市(濟寧市或日照市)最新人才政策,同時享受相關補助。

4.對學科急需、緊缺的人才,根據不同情況,待遇可按“一事一議”協商確定。

5.對人事關系轉入我校的人才,其配偶符合調動條件的,可以隨調。

6.參加學校統一組織面試的人員,由單位提出申請,給予報銷符合財務規定的差旅費用(交通費和住宿費)。

7.引進人才的安家費、年薪等,其個人所得稅及其他應由個人承擔的費用由財務處按照國家規定代扣代繳。

四、博士教師需求情況

用人部門
崗位
等級
崗位
類別
招聘
人數
學歷
學位
專業名稱
研究方向
其它條件要求
咨詢電話
基礎醫學院
中級
教師
16
博士研究生
病理學與病理生理學、臨床醫學、免疫學、病原生物學、藥理學、生理學、神經生物學、基礎醫學、生物化學與分子生物學、微生物與生化藥學

  

以病理學與病理生理學、免疫學、病原生物學、生理學、神經生物學專業報名的,本科授予醫學學士學位;以藥理學專業報名的,本科為藥學、藥物制劑、臨床藥學、藥物分析、藥物化學專業或授予醫學學士學位
王傳功
13608918151
臨床醫學院
中級
教師
5
博士研究生
臨床醫學

  


  

劉博
15963708383
第二臨床醫學院
中級
教師
5
博士研究生
臨床醫學

  


  

王少春
18678766917
公共衛生學院
高級
教師
1
博士研究生
海洋生物學

  

具有副高級及以上專業技術職務
林立
13953772910
公共衛生學院
中級
教師
10
博士研究生
勞動衛生與環境衛生學、營養與食品衛生學、社會醫學與衛生事業管理、衛生毒理學、流行病與衛生統計學、兒少衛生與婦幼保健學、醫學技術、病原生物學
以醫學技術專業報名的,研究方向為衛生檢驗與檢疫;以病原生物學專業報名的,研究方向為微生物檢驗

  

林立
13953772910
精神衛生學院(精神醫學研究院)
中級
教師
16
博士研究生
精神病與精神衛生學、心理學、病理學與病理生理學、藥理學、流行病與衛生統計學、神經生物學、細胞生物學、生物化學與分子生物學、基礎醫學

  


  

劉傳新
18766857227
護理學院
中級
教師
4
博士研究生
護理學、婦產科學

  


  

王文軍
13562790065
藥學院
中級
教師
10
博士研究生
中藥學、藥劑學、藥物化學、生物醫學工程、藥理學、化學、生物化學與分子生物學、細胞生物學
以化學專業報名的,研究方向為有機合成
以藥物化學專業報名的,本科為藥學專業
王慧云
13792013165
馬克思主義學院
中級
教師
4
博士研究生
馬克思主義理論、中國語言文學

  


  

畢于建
18766857918
醫學信息工程學院
中級
教師
5
博士研究生
生物醫學工程、計算機科學與技術、物理學、情報學

  


  

孔繁之
18606485899
管理學院
中級
教師
3
博士研究生
工商管理、管理科學與工程、公共管理

  


  

劉兆民
15865489140
法醫學與醫學檢驗學院
中級
教師
11
博士研究生
法醫學、病理學與病理生理學、神經生物學、分析化學、臨床檢驗診斷學、醫學技術、病原生物學、免疫學、生物化學與分子生物學
以病理學與病理生理學專業報名的,研究方向為病理學;以醫學技術專業報名的,研究方向為醫學檢驗
以病理學與病理生理學專業報名的,本科授予醫學學士學位
付嘉
15963732728
口腔醫學院
中級
教師
2
博士研究生
口腔基礎醫學、口腔臨床醫學、口腔醫學專業學位

  


  

耿海霞
18753727156
生物科學學院
中級
教師
3
博士研究生
應用化學、生物化學與分子生物學、細胞生物學、遺傳學、生物工程

  


  

王其寶
18263372608
外國語學院
中級
教師
2
博士研究生
不限

  

本科為英語或商務英語專業,且碩士研究生為英語語言文學、外國語言學及應用語言學(英語語種)專業或英語筆譯、英語口譯、學科教學(英語)專業學位
朱敏
13853739589
中西醫結合學院
中級
教師
3
博士研究生
中醫學、中西醫結合、內科學、臨床醫學專業學位
以臨床醫學專業學位報名的,研究方向為中醫內科學、中醫外科學、中醫骨傷科學、中醫婦科學、中醫兒科學、中醫五官科學、針灸推拿學、中西醫結合臨床

  

孫冰
15853756229
康復醫學院
中級
教師
6
博士研究生
康復醫學與理療學、運動醫學、運動康復學、運動人體科學、內科學、外科學、機械工程、針灸推拿學
以機械工程專業報名的,研究方向為機電一體化

  

張元民
18678766707
醫藥工程學院
高級
教師
1
博士研究生
化學
分析化學
具有副高級及以上專業技術職務
王冠男
19862720688
醫藥工程學院
中級
教師
4
博士研究生
藥學、化學

  


  

王冠男
19862720688
精準醫學研究院
中級
教師
6
博士研究生
生物學、光學工程、基礎醫學、臨床醫學

  


  

閆波
17805370113
科研處
中級
教師
10
博士研究生
發育生物學、遺傳學、生物化學與分子生物學、動物遺傳育種與繁殖、細胞生物學、生理學、基礎獸醫學

  


  

陳瑞蛟
18853709326
學生工作處(武裝部、大學生就業指導中心)
中級
輔導員
2
博士研究生
不限

  

中共黨員
尹國才
15953710688

五、聯系方式

地址:山東省濟寧市太白湖新區荷花路133號

郵編:272067

聯系人:張麗

聯系電話:0537-3616101

應聘人員請填報《濟寧醫學院2022年招聘工作人員信息登記表》發送電子簡歷至郵箱:jnmc_rsc@126.com,郵件主題格式:姓名-畢業院校-學歷學位-所學專業-應聘單位(如:張三-清華大學-博士研究生-免疫學-基礎醫學院)。

  

附件:濟寧醫學院2022年招聘工作人員信息登記表

掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信